Schnellschach Sommerturnier 2016 beendet

Das fünfte und damit letzte Turnier unserer Sommer-Schnellschach Turnierserie am vergangenen Donnerstag gewann Schachfreund Norbert Barnach mit 4.5 Punkten knapp durch die Buchholzwertung mit einem halben Punkt vor Matthias Ahlberg, ebenfalls mit 4.5 Punkten. Den dritten Platz belegte Frank Strobelt mit insgesamt 3.5 aus 5 Punkten.

In der Gesamttabelle konnte sich Matthias durch die gesammelten Punkte in der letzten Runde noch einmal um 2 Punkte im Punktestand verbessern und ist daher mit insgesamt 41 Wertungspunkten unser Schnellschach Vereinsmeister 2016! Den zweiten Platz teilen sich mit jeweils 39 Wertungspunkten die Schachfreunde Günter Ahlberg und Frank Strobelt. Herzlichen Glückwunsch an die Sieger!

Am kommenden Donnerstag findet mit dem Herbstpokal 2016 direkt das nächste Schnellschachevent in unserem Vereinsheim statt.