Blitzschach Vereinsmeister 2019

Mit etwas Verspätung kommt die Auswertung der letzten Runde unserer Blitzschach Vereinsmeisterschaft.

Ronald gewann die letzte Runde deutlich mit 12,5/14 Pkt. vor Matthias (10,5 Pkt.) und Mario (10 Pkt.).

In der Gesamtwertung hätte Matthias nur noch von Christian eingeholt werden können, der aber zur letzten Runde nicht kommen konnte. Damit stand Matthias schon vor Rundenstart mit insgesamt 319 Wertungspunkten als alter und neuer Blitzschach Vereinsmeister fest. Mario schob sich durch die letzte Runde noch mit insgesamt 228 Wertpunkten auf den zweiten Platz. Christian ist mit 213 Punkten auf Platz 3. Bester Spieler unter 1600 DWZ wurde Claus-Peter mit 164 Punkten. Insgesamt nahmen in diesem Jahr 26 Spieler, davon 3 Gäste, an unserem Turnier teil.

Zur gesamten Abschlusstabelle geht es hier.