Schnellschach Vereinsmeister 2019

Etwas dünn besetzt fand am letzten Donnerstag das finale fünfte Turnier unserer diesjährigen Schnellschach-Vereinsmeisterschaft statt. Wir durften dazu wieder zwei Gäste willkommen heißen.

Hagen stand bereits nach dem vierten Turnier als vorzeitiger Sieger nach Gesamtwertung fest. Mario hatte noch die Chance durch ein perfektes Turnier an Matthias vorbei zu ziehen. Am Ende reichte es nicht ganz und Mario, der das Turnier mit 4,5/5 Pkt. gewann, zog mit insgesamt 39 Punkten mit Matthias gleich und teilt sich den zweiten Platz der Gesamtwertung. Somchay, der ebenfalls ein erfolgreiches Turnier spielte und mit 3.5/5 Pkt. auf dem zweiten Platz landete, konnte in der Gesamtwertung nicht mehr an Dagobert vorbei ziehen.

Die gesamte Abschlusstabelle findet man auf der Turnierseite. Bekanntlich ist nach dem Turnier auch vor dem Turnier. In zwei Wochen startet bereits die nächste Saison unserer Clubmeisterschaft. Anmeldungen nehmen Matthias und Ottmar noch bis einschließlich Donnerstag, den 5.9. entgegen.

Alle weiteren Infos auf der Seite der Clubmeisterschaft.